歡迎光臨 明德生物科技網站,誠徵OEM、ODM客戶與代理商.....
新聞資訊
SPA篇
常識篇
消費購買篇
使用疑問篇

 
如何選擇臭氧產品
臭氧對從事特殊工作或在特別環境下的人"有"特別功效。
產品之耗電量?
臭氧機可否和空氣清淨機一樣可以24小時不關機?

如何選擇臭氧產品?

1.) 選擇一家合法正規經營之企業購買,確保售後服務。
2.) 選擇安全、穩定之臭氧產生機,確保產品穩定性。

例:
》空氣用臭氧機,臭氧濃度在出風口處不得超過0.1ppm。
》臭氧機可以連續使用,機體或臭氧發生器不發燙,即沒有產生NOX及影響壽命之虞。
》所生產的臭氧機是無聲放電電暈方式,比較接近大自然界的臭氧。

 

臭氧對從事特殊工作或在特別環境下的人"有"特別功效。

如醫生、醫護人員可避免院內感染或病毒傳染等問題,化學性產業員工之空氣品質問題,上班族之長期室內空氣沉悶及二手煙問題等。


產品之耗電量?

空氣用O3臭氧機:以每天使用12小時為例,每月電費約40元。
水質用O3臭氧機:以每天使用 3小時為例,每月電費約10元。


臭氧機可否和空氣清淨機一樣可以24小時不關機?

可以,但不建議需要。因為傳統過濾型空氣清淨機需要長時間的開啟,才能將空氣中做較有效過濾動作,但是臭氧機為主動釋放臭氧方式將空氣中的污染淨化,包括殺菌、除臭等功能。

並且臭氧使用於空氣中之目的並非芳香而是淨化功能,因此適量之開啟及濃度即可,無需長時間開啟。但以產品品質而言,長時間開啟亦無問題。

 

   
 
明德生物科技有限公司 Ming Te
 
•Tel: (886-2) 2563-5019 •Fax: (886-2) 2560-1640 •Email:668good@gmail.com