歡迎光臨 明德生物科技網站,誠徵OEM、ODM客戶與代理商.....
新聞資訊
SPA篇
常識篇
消費購買篇
使用疑問篇

 
蔬果解毒機經台灣科技大學證實有效降解農藥達99%


(上)


(中)


(下)



造成呼吸疾病的主要原因為何?

根據醫學調查,台灣有500萬人有呼吸方面的疾病,如氣喘,過敏性鼻炎,急慢性支氣管炎和其他更嚴重的併發症。現代的住家及辦公大樓,大量的採用密閉式的建築,卻導致了通風不良的後果,這使得原本存在室內的污染源和人們在室內活動所造成的空氣污染。

如居家常見的廚房油煙、殺蟲劑、瓦斯一氧化碳、髮膠、清潔劑等;辦公室常見的影印機、二手煙、建築裝潢材料包括甲醛、石綿、氡氣、油漆等,無法排除而不斷的累積,空氣品質迅速惡化,長期生活在不良的室內空氣品質下,是造成呼吸系統疾病的主要原因。



臭氧安全管理?

濃度(ppm):0.01-0.015
影響:正常者的嗅覺濃度值
濃度(ppm):0.06
影響:對於慢性肺部疾病患者的換氣能力沒有影響。
濃度(ppm):0.1
影響:對於正常者而言,會感覺不快;對於大部分的人而言會有形成鼻、咽喉的刺激。

 
   
 
明德生物科技有限公司 Ming Te
 
•Tel: (886-2) 2563-5019 •Fax: (886-2) 2560-1640 •Email:668good@gmail.com